Indivia alle Erbe e Crema di Ceci

Un piatto plant-based super saporito. Perfetto come antipasto o piatto unico.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Frullatore

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

2 indivia belga Timo / maggiorana 240 gr di ceci precotti (1 lattina) 1 spicchio d'aglio Olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia l'indivia a metà e ogni metà in 2 o 3. Disponila sulla teglia, salala, irrorala con olio EVO e erbe aromatiche.
Aggiungi lo spicchio d'aglio a lato e inforna per 15-20 minuti.
Scola i ceci, sciaquali bene, versali in un frullatore, aggiungi la polpa dell'aglio arrosto, 1/2 cucchiaino di sale, 80 ml di acqua naturale e due cucchiai di olio EVO. Frulla fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Disponi la crema di ceci sui piatti, adagia sopra l'indivia, completa con un filo di olio EVO a crudo e servi subito.
Preparala insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Marzo 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-marzo/
Puoi sostituire i ceci con i fagioli cannellini.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumala entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Per un piatto completo, se vuoi, puoi servire con un cereale a scelta o con del pane tostato leggermente in padella.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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