Indivia in Padella

Un contorno sfizioso pronto in meno di 5 minuti.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

2 indivia belga 1 spicchio d’aglio Maggiorana 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Lava e taglia a fettine l’indivia.
In una padella antiaderente metti l’olio e l’aglio privato della pelle e tagliato in due.
Quando l'olio è caldo, aggiungi l’indivia. Salala. Fai cuocerea fuoco medio per 3-4 minuti quindi aggiungi la maggiorana, fai cuocere ancora un minuto e servi subito.
Puoi omettere la maggiorana.
Puoi sostituire la maggiorana con del timo o della salvia
Conservala in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

L'indivia è una verdura ricca d'acqua perfetta per drenare i liquidi in eccesso.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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