Indivia, Radicchio e Nocciole

Un contorno semplice, veloce e buonissimo.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

4

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

2 indivia Belga 1 radicchio lungo grande o due piccoli 40 gr di nocciole tostate Finocchietto o aneto per decorare (facoltativo) Per il dressing: 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di senape 1 bel pizzico di sale 2 cucchiai di acqua naturale

Preparazione

Lava le verdure e tagliale a spicchi. Grigliale su una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Prepara il dressing: metti tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatti con una frusta.
Dividi le verdure tra i piatti da portata e irrorale con il dressing. Lascia marinare almeno 15 minuti.
Al momento di servire aggiungi le nocciole tritate grossolanamente al coltello e il finocchietto o l’aneto.
Cuoci in anticipo le verdure. Prima dell’arrivo degli ospiti, mettile a marinare in un piatto grande. Al momento di servire le dividi tra i piatti, aggiungi sopra il dressing e completi con le nocciole.
Puoi sostituire le nocciole con mandorle o noci o pinoli tostati o con pistacchi.
Conserva in frigo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica per 2/3 giorni.

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