Mousse di Castagne, Cocco e Caffè

Una mousse incredibilmente buona e facilissima da fare.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

-

Ingredienti

100 gr di castagne precotte 80 ml di Link:latte di cocco denso|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/latte-di-cocco/ 10 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ o sciroppo d'acero 1 punta di cucchiaino di caffè in polvere

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti in un piccolo frullatore o tritatutto e frulla fino ad ottenere una crema.
Versa in una ciotola, se vuoi decora con un pochino di polvere di caffè e servi subito.
Utilizza il caffè per la moka. Se non lo hai, metti un cucchiaio di caffè espresso al posto della polvere di caffè. Trovi le castagne precotte in molti supermercati come Coop e Esselunga.
Puoi sostituire il caffè con il cacao.
Conservala in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le castagne, pur essendo naturalmente dolci, hanno un appoto calorico ridotto e sono ricche di preziose fibre solubili. Consumarle come spuntino è un'ottima abitudine.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare