Muesli alle Mandorle in Padella

Perfetta da preparare quando hai poco tempo e vuoi una colazione super!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2-4

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

50 gr di mandorle 50 gr di fiocchi di avena 25 gr di farina di mandorle/mandorle ridotte in farina 3 cucchiai di sciroppo d’acero 1 cucchiaino di olio di cocco (facoltativo)

Preparazione

Trita al coltello le mandorle. Mettile in padella con i fiocchi di avena e fai tostate a fuoco basso per 6 minuti girando di tanto in tanto.
Aggiungi la farina di mandorle e prosegui la cottura per 3 minuti.
Aggiungi lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco e mescola.
Versa in una teglia e riponi in frigo per 15 minuti.
Rompila e riponila in un barattolo.
MUESLI CON CIOCCOLATO: Prepara la granola e aggiungi 30 gr di cioccolato fondente tritato al coltello e, se vuoi, un cucchiaio di fave di cacao. MUESLI CON UVETTA & COCCO: Prepara la granola e aggiungi 2 cucchiai di uvetta e una manciata di chips di cocco.
Puoi sostituire le mandorle con la frutta a guscio che ami di più
Conservalo in dispensa in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumalo entro tre mesi.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La colazione perfetta insieme ad una bevanda vegetale e della frutta fresca o cotta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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