Muffins Low Carb Senza Zucchero

La colazione e/o lo spuntino senza zucchero perfetto!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

3-6

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

2 uova 50 gr farina di mandorle* 50 gr cocco grattugiato 50 ml acqua 1/2 bustina lievito per dolci

Preparazione

Accendi il forno a 160 gradi (statico) e rivesti uno stampo da muffins con 6 pirottini.
Rompi le uova in una ciotola e sbattile.
Aggiungi l'acqua e mescola per incorporarla.
Aggiungi quindi la farina di mandorle e il cocco grattugiato e mescola bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Infine, aggiungi il lievito e mescola bene per incorporarlo.
Dividi l'impasto nei 6 pirottini e inforna per 20-25 minuti.
Fai intiepidire nella teglia quindi fai raffreddare su una gratella o un tagliere di legno.
* Puoi ottenere la farina di mandorle frullando le mandorle con la buccia in un tritatutto.
Puoi sostituire la farina di mandorle con qualsiasi tipo di frutta a guscio o semi frullato.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica per 4 giorni fuori frigo o in frigo per 7 giorni. Puoi anche congelarli.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Perfetti sia come colazione che come spuntino perché senza zuccheri e super sazianti.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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