Pancakes al Cioccolato

Questi pancakes sono perfetti per quando a colazione ti assale la voglia di cioccolato.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

50 gr di fiocchi di avena senza glutine 50 gr di farina di riso integrale 15 gr di cacao in polvere 1 cucchiaino e 1/2 di lievito naturale per dolci 140 ml di bevanda vegetale 20 gr di sciroppo d’acero 2 cucchiai di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ Link:Olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ (facoltativo)

Preparazione

Trita i fiocchi di avena in un tritatutto riducendoli in farina e trasferiscili in una ciotola.
Aggiungi la farina di riso integrale, il cacao e il lievito.
Aggiungi la bevanda vegetale, il burro di frutta a guscio e lo sciroppo d’acero. Mescola per amalgamare.
Se necessario, ungi leggermente una padella antiaderente con olio di cocco o ghi. Versa due cucchiai di impasto per ciascun pancake e cuocili per 4-5 minuti. Quando faranno le bolle saranno pronti per essere girati. Prosegui la cottura per altri 3-4 minuti.
Io ho usato burro di nocciole, ma tu utilizza il burro di frutta a guscio che ami di più. Anche il tahini è ottimo.
Puoi sostituire le farine con le farine che ami di più. Ottima quella di castagne in sostituzione di quella di avena.
Se non li mangi tutti puoi conservarli in frigorifero.

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