Pancakes alla Banana e Mandorle

La colazione perfetta: nutriente e saziante!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

2 - 6 pancakes

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 banana matura 1 uovo bio 50 gr di farina di mandorle* 40 gr di farina di grano saraceno 2 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione

Sbuccia la banana e mettila in un frullatore insieme all’uovo. Frulla.
Aggiungi le farine e il lievito. Frulla nuovamente.
Metti sul fuoco una padella antiaderente e quando è calda versa due cucchiai di impasto per pancakes. Fai cuocere per circa 3-4 minuti a fuoco basso o fino a quando vedrai delle bolle comparire sulla superficie, quindi gira il pancake aiutandoti con una spatola e fai cuocere per altri 2-3 minuti.
Continua allo stesso modo con il resto dell’impasto.
Puoi ottenere la farina di mandorle frullando le mandorle intere con la pelle.
Puoi sostituire la farina di grano saraceno con quella che hai in casa.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumali entro 3 giorni. Puoi anche congelarli. Scongelali la sera prima e scaldali in padella la mattina prima di fare colazione.

Holistic Nutrition Tips

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La colazione perfetta grazie al giusto mix di carboidrati semplici e complessi, proteine e grassi buoni.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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