Pancakes alla Banana

Perfetti per la colazione del weekend!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti, -

Ingredienti

2 banane mature 130 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ 50 gr di fiocchi di avena senza glutine 30 gr di farina di grano saraceno 1 cucchiaino abbondante di lievito naturale per dolci Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ (facoltativo)

Preparazione

In un frullatore metti le banane, la bevanda vegetale e il burro di frutta a guscio. Frulla.
Aggiungi i fiocchi di avena e frulla. Quindi aggiungi anche la farina di grano saraceno e il lievito e frulla nuovamente.
Se necessario, ungi leggermente una padella antiaderente con olio di cocco. Versa due cucchiai di impasto per ciascun pancake e cuocili per 4-5 minuti. Quando faranno le bolle saranno pronti per essere girati. Prosegui la cottura per altri 3-4 minuti.
Non sono presenti note per questa ricetta.
Non ci sono note per la ricetta.Puoi sostituire le banane con circa 160 gr di purea di zucca o di patate dolci già cotte. Puoi sostituire le farine con le farine che ami di più. Puoi sostituire il burro di frutta a guscio con Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ .
Se non li mangi tutti puoi conservarli in frigorifero per due giorni o congelarli.

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