Pancakes alle Castagne

Questi pancakes grazie alla farina di castagne sono già naturalmente dolci.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

50 gr di mandorle con la buccia 50 gr di farina di avena (se vuoi, senza glutine) 50 gr di Link:farina di castagne|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-castagne/ 250 ml di bevanda vegetale 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere Olio di cocco per ungere la padella (facoltativo)

Preparazione

Metti le mandorle e i fiocchi di avena in un tritatutto e frulla fino a ridurli in farina.
Metti in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l’olio di cocco e mescola con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Ungi una padella antiaderente con olio di cocco. Quando è caldo aggiungi due cucchiaiate di impasto e fai cuocere per 3-4 minuti. Quando formano le bolle, girali e falli cuocere per altri 3-4 minuti. Continua così fino a quando avrai terminato l’impasto.
Servili con yogurt vegetale e un pochino di sciroppo d'acero.
Puoi sostituire le mandorle con nocciole tostate e i fiocchi di avena con farina di grano saraceno o di riso integrale.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumali entro 3 giorni. Puoi anche congelarli. Tirali fuori la sera prima e scaldali a colazione.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le castagne pur essendo naturalmente dolci hanno un basso contenuto di zuccheri semplici.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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