Pancakes Magici

La colazione perfetta per grandi e piccini. Tre ingredienti e risultato assicurato!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1-2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 banana grande matura (150 gr circa) 60 gr di farina di ceci 1/4 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativa) 1 cucchiaino di lievito naturale per dolci 60 ml di acqua naturale olio di cocco per ungere la padella (facoltativo)

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per 30-40 secondi (puoi usare anche un frullatore ad immersione).
Se la tua padella non è perfettamente antiaderente, ungila con un cucchiaino di olio di cocco togliendo l'eccesso con un pezzo di carta assorbente.
Quando la padella è calda ma non rovente, versa due cucchiai di impasto per ogni pancake e fai cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso.
Quando si formeranno delle bolle sulla superficie, gira il pancake e prosegui la cottura per latri 4-5 minuti.
Disponi su un piatto e servi con ciò che ami di più.
Provali con lo sciroppo d'acero e/o con del Link:burro/crema di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/
Puoi sostituire la banana con 150 gr di patate dolci o di zucca cotta (peso da cotte o in forno o al vapore).
Mangiali subito o conservali in frigorifero in un contenitore a tenuta ermetica o nei sacchettini dell'IKEA. Consumali entro tre giorni. Puoi anche congelarli. Ricordati di tirarli fuori la sera prima e scaldali priama di mangiarli.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Unire la farina di ceci alla banana abbassa il carico glicemico complessivo della ricetta e garantisce anche un apporto di proteine vegetali.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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