Pancakes Salati

Perfetti per il brunch o un pranzo sfizioso.
SENZA GLUTINE

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

2 uova bio 100 ml di acqua naturale 75 gr di farina di grano saraceno 75 gr di farina di ceci 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci (non vanigliato) 1/2 cucchiaino di sale integrale 40 gr di feta bio Olio EVO o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ (facoltatvo)

Preparazione

In una ciotola rompi le uova e sbattile con una frusta. Aggiungi l’acqua e amalgama il tutto.
Aggiungi le farine, il lievito e il sale e mescola nuovamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungi la feta sbriciolata e incorporala all’impasto.
Se necessario, ungi leggermente una padella antiaderente con olio EVO o ghi. Versa due cucchiai di impasto per ciascun pancake e cuocili per 4-5 minuti. Quando faranno le bolle saranno pronti per essere girati. Prosegui la cottura per altri 3-4 minuti.
Se sei intollerante al lattosio/latticini, ometti la feta. Ottimi non solo a colazione, ma per il brunch o come pranzo sfizioso anche da portare al lavoro.
Puoi sostituire la farina di grano saraceno con quella di riso integrale riducendo la quantità di acqua a 60-80 ml.
Se non li mangi tutti puoi conservarli in frigorifero per due giorni o congelarli.

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