Pancakes Salati

Perfetti a colazione o come pranzo speedy. Sfiziosi e buonissimi!
SENZA GLUTINE

Porzioni

2 (6-7 pancakes piccoli)

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

75 gr di farina di riso integrale 75 gr di farina di grano saraceno 2 uova bio 50 ml di acqua naturale 40 gr di feta bio 2 cucchiaini di lievito naturale 1 cucchiaio di olio EVO 1/2 cucchiaino di sale integrale

Preparazione

In una ciotola, metti la farina di riso, le uova, l'acqua, l'olio EVO, il sale e il lievito e mescola con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungi la feta sbriciolata.
Scalda una padella antiaderente e versa due cucchiai di impasto per pancake. Falli cuocere per 4-5 minuti a fuoco medico e, quando fanno le bolle, girali aiutandoti con una spatola. Prosegui la cottura per altri 3-4 minuti.
Servili subito.
Provali con olio EVO e avocado. Ottimi anche con aggiunta di Link:salmone affumicato|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/salmone-affumicato/ o Link:prosciutto crudo|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/prosciutto-crudo/ .
Per una versione nichel free, usa 150 gr di farina di riso.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica o nei sacchettini tipo IKEA. Consumali entro due giorni. Puoi anche congelarli.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questi pancakes rappresentano un pasto completo contenente carboidrati (farine), proteine (uova e feta) e grassi (tuorlo e olio EVO).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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