Pancakes Speziati di Natale

Se non sei un’amante del panettone o semplicemente se la mattina di Natale preferisci coccolarti con qualcosa preparato da te, questi pancakes sono esattamente ciò che stavi cercando.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

80 gr di farina di riso integrale 40 di farina di ceci 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 15 gr di sciroppo d’acero 120 gr di bevanda vegetale 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Versa tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Scalda una padella antiaderente. Quando è calda, versa due cucchiai di impasto e fai cuocere fino a quando si formeranno delle bolle e i bordi saranno cotti (circa 2-3 minuti). Quindi gira il pancake e fai cuocere per altri 2 minuti. Adagialo su un piatto.
Continua così per tutti i pancakes (puoi cuocerne 2 o 3 contemporaneamente).
Servili caldi.
Sono ottimi con sciroppo d’acero, yogurt vegetale o di capra e/o Link:burro di mandorle|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-mandorle/ o Link:burro di nocciole|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-nocciole/ o ciò che ami di più.
Puoi sostituire il lievito per dolci con 1 cucchiaino di bicarbonato e 1 di cremor tartaro.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumali entro 3 giorni.

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