Pasta con Crema di Peperoni e Pesce Spada

Una pasta estiva sfiziosa e buonissima. Rappresenta un pasto completo.
SENZA GLUTINE, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

160 gr di pasta di grano saraceno Link:Crema di peperoni|https://holisticvibes.it/ricette/crema-di-peperoni/ 150 gr di pesce spada in una fetta spessa 1 cm 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Taglia il pesce spada a cubetti.
Sala l'acqua e butta la pasta.
In una padella metti l'olio EVO e, quando è caldo, aggiungi il pesce spada. Salalo. Cuoci a fuoco vivo per 5-6 minuti girandolo di tanto in tanto.
Nel frattempo prepara la crema di peperoni e versala nella padella.
Scola la pasta e tuffala nel condimento. Mescola bene e servi subito.
Per una versione vegan, ometti le acciughe e aggiungi due cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati per ottenere la crema di peperoni. Ometti anche il pesce spada.
Puoi sostituire le acciughe/alici con due cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati.
Mangiala subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questo è un vero e proprio piatto completo con carboidrati (la pasta), proteine (il pesce spada), verdura (peperoni) e grassi (olio EVO).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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