Pasta con Crema di Zucchine e Olive Taggiasche

La pasta dell'Estate! Buonissima e facile da preparare.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

160 gr di pasta di grano saraceno 4-5 zucchine chiare 1 spicchio d’aglio sale integrale q.b. 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate in olio EVO (facoltative)

Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Taglia le zucchine a metà e poi a fettine. Taglia l’aglio a metà e privalo della pellicina.
In una padella metti l'olio evo, l'aglio, le zucchine e sala. Cuoci a fuoco vivo per 3 minuti. Copri. Abbassa la fiamma e fai cuocere per altri 5-6 minuti.
Sala l'acqua e butta la pasta.
Versa le zucchine in un frullatore e frulla.
Versa nella padella, aggiungi le olive taggiasche e mescola.
Scola la pasta e tuffala nella crema di zucchine. Amalgama bene e servi subito.
Ottima anche con la pasta di legumi (provala con quella di ceci).
Puoi sostituire le olive taggiasche con pomodorini secchi in olio EVO. Sostituisci la pasta di grano saraceno con quella che preferisci.
Mangiala subito.

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