Pasta con Pomodorini Confit e Ricotta Salata

Una vera esplosione di sapori. Il contrasto tra la dolcezza dei pomodorini e la sapidità della ricotta salata ti conquisterà.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

160 gr di pasta Link:Pomodori confit|https://holisticvibes.it/ricette/pomodori-confit/ 30 gr di ricotta salata 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Sala l'acqua e butta la pasta.
In una padella metti i pomodorini confit a scaldare.
Scola la pasta e tuffala nei pomodorini.
Mescola bene, aggiungi l'olio EVO e dividi tra i due piatti da portata.
Completa con la ricotta salata e servi subito.
Per una versione vegan, ometti la feta e, se vuoi, aggiungi delle olive taggiasche.
Puoi sostituire la ricotta salata con della burrata.
Mangiala subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I pomodori appartengono alla famiglia delle solanacee pertanto sarebbe meglio consumarli solo durante la stagione Estiva.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare