Pasta con Pomodorini, Feta, Zucchine, Tahini

Una pasta fresca, sfiziosa e super saporita.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

80 gr di pasta 2 zucchine chiare 1 cucchiaio di pomodorini secchi in olio EVO 30 gr di feta bio 1 cucchiaio di tahini 1 cucchiaio di olio EVO 1 spicchio d'aglio Sale integrale q.b.

Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Taglia le zucchine a metà e poi a fettine. Taglia l’aglio a metà e privalo della pellicina.
In una padella metti l'olio evo, l'aglio, le zucchine e sala. Cuoci a fuoco vivo per 3 minuti. Copri. Abbassa la fiamma e fai cuocere per altri 5-6 minuti.
Sala l'acqua e butta la pasta. Scolala al dente e tuffala nelle zucchine.
Aggiungi i pomodorini e la feta sbriciolata e mescola bene per amalgamare e far sciogliere la feta.
Impiatta, aggiungi il tahini e servi subito.
Se non ami i pomodorini secchi, puoi ometterli. Per una versione vegan, ometti la feta.
Puoi sostituire la feta con la robiola di capra o con la ricotta salata aggiunta alla fine.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questo è un piatto completo perché contiene sia carboidrati (la pasta), che proteine (la feta), che grassi (olio EVO e tahini).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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