Pasta con Tonno, Carciofi e Olive Taggiasche

Un pasto completo e delizioso, pronto in pochissimi minuti.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

70-80 gr pasta di grano saraceno 1 carciofo ligure o sardo 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate sott’olio 100-125 gr di tonno in olio EVO Sale integrale q.b

Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Pulisci il carciofo e taglialo a fettine.
In una padella metti un cucchiaio di olio EVO delle olive o del tonno e aggiungi i carciofi. Salali e cuocili per 5-6 minuti girando di tanto in tanto.
Quando l’acqua bolle, salala e butta la pasta.
Aggiungi il tonno sgocciolato e sbriciolato con una forchetta e le olive taggiasche ai carciofi.
Scola la pasta al dente, passala sotto acqua fredda e poi tuffala nel condimento.
Fai amalgamare bene per un minuto e servi subito
Utilizza la pasta che preferisci.
Puoi sostituire il carciofo con il broccolo.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumala entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

In questo piatto trovi tutti i macronutrienti: i carboidrati della pasta, le fibre dei carciofi, le proteine del tonno e i grassi dell'olio e delle olive.

I miei appunti

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