Patate Dolci al Forno

Il loro sapore è a metà tra le patate e la zucca. Preparate così sono davvero deliziose!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 patata dolce piccola 1 cucchiaino di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno (statico) a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia le patate dolci a fette e poi a stick.
Disponile sulla teglia, irrorale con olio EVO, salale e inforna per 30 minuti.
Non ci sono note per la ricetta.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Consumale subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le patate dolci non appartengono alla famiglia delle solanacee come le patate bianche e a differenza di queste ultime hanno un indice glicemico molto più basso. Se il sapore piace, sono da preferire rispetto alle patate classiche per un consumo più frequente.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare