Peperoni al Forno

Un contorno estivo delizioso!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 peperone giallo o rosso Olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi ventilato e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia il peperone a metà, privalo dei semi e delle coste bianche. Tgalialo a fettine e disponilo sulla teglia.
Irrorali con olio EVO e salalo.
Inforna per 30 minuti.
Puoi utilizzare anche i peperoni verdi. Personalmente prediligo quelli rossi o gialli perché sono più dolci.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservale in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumale entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I peperoni appartengono alla famiglia delle solanacee pertanto sarebbe opportuno consumarli solo in Estate quando sono di stagione.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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