Pesche al Forno con Yogurt e Granola

Basta davvero poco per creare uno dei dessert più buoni (e salutari!) che tu abbia mai mangiato.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

2 pesche noci gialle mature 2 cucchiaini di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ 2 cucchiai di granola 125 gr di yogurt a scelta

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi statico e rivesti una pirofila con carta da forno.
Lava le pesche e tagliale a metà, privale del nocciolo e disponile nella pirofila con la polpa rivolta verso l'alto. Inforna per 15-20 minuti.
Quando sono pronte, disponile nei piatti da portata, aggiungi lo yogurt, il burro di frutta a guscio e la granola.
Yogurt: prediligi yogurt vegetale senza zuccheri aggiunti o yogurt di capra al naturale. Granola: scegli tra Link:granola super|https://holisticvibes.it/ricette/Granola-super/ , Link:granola in padella|https://holisticvibes.it/ricette/Granola-in-padella/ , Link:granola al cioccolato|https://holisticvibes.it/ricette/granola-al-cioccolato-e-nocciole/ o Link:granola low carb|https://holisticvibes.it/ricette/granola-low-carb/ . Questa ricetta è perfetta sia come dessert che come colazione. Puoi preparare le pesche in anticipo, conservarle in frigorifero e scaldarle quando scegli di mangiarle.
Puoi sostituire la granola con nocciole tostate, noci o pistacchi tritati grossolanamente al coltello.
Conservale in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero. Consumale entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Abbinare una fonte di grassi come quella del burro di frutta a guscio e della frutta a guscio/semi nella granola alla frutta cotta ne abbassa l'indice glicemico.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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