Pizza Magica

Una vera magia! Questa pizza è senza farina e senza lievito, ma buona da non crederci!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto, Robot da cucina

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

170 gr di grano saraceno 80 gr di mandorle con la pelle 1/4 cucchiaini di sale integrale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 60 ml di acqua naturale (se necessaria)

Preparazione

Metti in ammollo il grano saraceno per almeno 8 ore.
Scolalo e sciacqualo.
In un tritatutto riduci le mandorle in farina.
Metti il grano saraceno in un robot da cucina e frullalo fino a ridurlo in crema.
Aggiungi la farina di mandorle, il sale, l’olio e l’acqua.
Preriscalda il forno a 180 gradi ventilato o 200 statico.
Ungi un foglio di carta da forno e adagiaci sopra l'impasto.
Copri con un altro foglio di carta da forno unto con la parte unta a contatto con l'impasto.
Stendi con un matterello.
Inforna per 15 minuti o fino a quando la base non sarà cotta e i bordi dorati.
Condisci a piacere e inforna nuovamente per 10 minuti.
Provala con pomodoro, cipolla rossa, olive taggiasche e rucola. Se non sei in Reset, aggiungi anche feta o mozzarella di bufala bio se ti fa piacere.
Il grano saraceno non può essere sostituito con farina di grano saraceno.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

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Utilizzare gli ingredienti in chicco permette di mantenere tutte le proprietà nutritive del cereale.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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