Polletto al Mais

Basta davvero così poco per rendere il petto di pollo "wow"? Con questa ricetta la risposta è "Sì".
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

120-150 gr di petto di pollo a cubetti 3 cucchiai di farina di mais (polenta) Sale integrale q.b. 1-2 cucchiai di olio EVO o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/

Preparazione

In un piatto metti farina di mais e un bel pizzico di sale e impana il pollo direttamente (non c'è bisogno di aggiungere uova o albume).
In una padella antiaderente metti l’olio o il ghi e, quando è caldo, aggiungi il pollo e fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti senza girarlo.
Abbassa la fiamma, giraolo e fai cuocere altri 5 minuti. Servi subito.
Servi con le verdure che ami di più.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

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I miei appunti

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