Polletto alla Senape

Un modo sfizioso e saporito per preparare il pollo.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

120 gr di bocconcini di pettto di pollo bio Succo di 1 limone 1 cucchiaino di senape classica o in grani 1 bel pizzico di sale integrale 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

In una ciotola metti il succo di limone, la senape e il sale e mescola con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungi il pollo e lascia marinare per almeno 10 minuti in frigorifero (più lo lasci meglio è).
In una padella metti l'olio EVO e, quando è caldo, aggiungi il pollo insieme alla sua marinatura.
Copri con un coperchio a fuoco medio-basso per 7-8 minuti quindi togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 3-4 minuti o fino a quando la marinatura si sarà ristretta e si sarà caramellizzata creando uno strato che ricopre il pollo.
Servi subito.
Solitamente io acquisto il petto di pollo intero e lo taglio poi io a cubetti. Se vuoi puoi aggiungere alla marinatura un cucchiaino scarso di miele per ottenere un effetto agro-dolce. Servi con le verdure che ami di più e con del riso basmati o integrale per avere un piatto completo.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

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I miei appunti

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