Pollo al Curry

Un'esplosione di sapori e profumi: pollo, curry e latte di cocco. Se non lo hai mai provato, rimedia subito!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

120 gr di petto di pollo a cubetti 1 cucchiaino di polvere di curry 1 cucchiaio di olio EVO 80 ml di latte di cocco denso Sale integrale q.b.

Preparazione

In una casseruola metti l’olio EVO e il curry in polvere. Fai tostare per un minuto.
Aggiungi il pollo, salalo e fai rosolare a fuoco vivo per 5 minuti. Giralo e fai cuocere altri 3-4 minuti.
Aggiungi il latte di cocco, copri e fai cuocere a fuoco basso per altri 8 minuti. Regola di sale, se necessario. Servi da solo o con riso basmati o integrale.
Servi con riso integrale o basmati o con il Link:riso basmati saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ e con delle verdure.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

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I miei appunti

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