Pollo e Finocchi al Curry

Se sei stufa di mangiare il solito petto di pollo, prova questa bontà!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

200-250 gr di pollo (petto, spezzatino) 1 finocchio 1 cucchiaio di curry in polvere 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b. 80 ml di Link:latte di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/latte-di-cocco/

Preparazione

Taglia a spicchi il finocchio e a cubotti il pollo.
In una padella metti l’olio EVO, il curry e la curcuma. Quando l’olio è caldo aggiungi il pollo, salalo e fallo rosolare.
Aggiungi i finocchi, sala e mescola. Aggiungi il latte di cocco e 80 ml di acqua. Chiudi con un coperchio e fai cuocere per 20 minuti.
Togli il coperchio e prosegui la cottura per far restringere il sughetto.
Servi da solo o con del riso.
Preparali insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Marzo 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-marzo/
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumalo entro il giorno successivo.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Aggiungendo del riso e otterrai un piatto completo.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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