Pollo in Crosta di Mandorle

Una croccante crosta alle mandorle per rendere un semplice petto di pollo "speciale".
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

120 gr di petto di pollo (in una fetta) Mandorle a lamelle q.b. Sale integrale q.b. 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

Preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia il petto di pollo a strisce di 2 cm nel senso più corto. Salalo leggermente.
Impanalo nelle mandorle a lamelle e disponilo sulla teglia.
Irroralo con olio EVO e inforna per 20-25 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto e le mandorle leggermente dorate.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire il pollo con il tacchino.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Non sono ancora presenti Holistic Nutrition Tips per questa ricetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare