Pollo Panato ai Semi

Il pollo con questa panatura è davvero saporito!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

1 fetta spessa di petto di pollo da circa 120 gr 10 gr di semi di girasole 10 gr di semi di zucca 10 gr di mandorle con la buccia 1 spicchio d'aglio (facoltativo) Olio EVO q.b. Sale integrale q.b.

Preparazione

In un tritatutto metti i semi e le mandorle e trita per ottenere una farina non troppo fine.
Ungi leggermente il pollo e passalo nella panatura di semi.
In una padella metti l'olio EVO, lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato della pellicina, e quando è caldo aggiungi il pollo panato. Fai cuocere per circa 5-6 minuti per lato. Servi caldo.
Se vuoi una panatura più croccante e spessa, passa il pollo in un uovo sbattuto e aggiungi due cucchiai di farina di polenta alla panatura.
Puoi sostituire le mandorle con le nocciole o fare la panatura solo con le mandorle o le nocciole.
Consumalo subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Scegli sempre pollo bio o quantomeno allevato senza l'utilizzo di antibiotici e ormoni.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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