Polpette di Salmone

Così semplici eppure così buone. Un modo diverso di mangiare il salmone.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

-

Ingredienti

1 filetto di salmone selvaggio 1⁄4 di cipolla rossa Scorza di un limone Aneto o finocchietto (facoltativo) Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia la cipolla a cubetti.
In un tritatutto metti il salmone diviso in 4 parti e frulla per pochi istanti (non devi ridurlo in crema!).
Aggiungi la scorza grattugiata di limone, l’aneto e un bel pizzico di sale. Trita nuovamente.
Preleva un cucchiaio di impasto e forma delle polpette rotolandole tra le mani.
Scegli se cuocerle in padella 3-4 minuti per lato o in forno a 180 gradi (statico) per 8-10 minuti.
Puoi omettere la cipolla se non la digerisci. Per un pasto speedy, servile con un'insalata di rucola e, se vuoi, una fetta di pane tostato.
Puoi sostituire la scorza di limone con scorza di lime.
Conservale in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Scegli, se lo trovi, salmone selvaggio che ha un colore rosa più intenso ed è molto meno grasso. La seconda opzione è quello biologico.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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