Polpette di Tonno e Ceci

Una ricetta facilissima che piacerà a tutti, grandi e piccini.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

120 gr di ceci precotti 130 gr di tonno in olio EVO 1 uovo bio 1 pizzico di sale 3 cucchiai abbondanti di pangrattato (se vuoi, senza glutine)

Preparazione

Scola e sciacqua i ceci e schiacciali con una forchetta.
Aggiungi i filetti di tonno e schiaccia anche quelli.
Aggiungi il sale e l’uovo. Mescola.
Aggiungi il pangrattato, mescola e forma delle palline tra le mani. Appiattiscile.
Metti l’olio del tonno in una padella (solo se è olio EVO) e cuoci le polpette 4-5 minuti per lato a fuoco medio.
Servi subito.
Servi con un contorno di insalata o verdure cotte.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservale in frigo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica.

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