Pomodori Confit

Il modo migliore per far sprigionare ai pomodori tutto il loro sapore delizioso.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

500 gr di pomodori datterini o pachino Olio EVO Sale integrale q.b. Scorza di limone

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi ventilato e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia i pomodorini a metà e disponili sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Irrorali con olio EVO, salali e aggiungi la scorza di limone.
Inforna per 30 minuti.
La scorza di lime o limone non è necessaria, ma regala un tocco in più!
Puoi usare la scorza di lime anziché quella di limone.
Conservale in frigorifero in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I pomodori appartengono alla famiglia delle solanacee pertanto sarebbe opportuno consumarli solo in Estate quando sono di stagione.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare