Porridge alla Banana

Un vero e proprio comfort food: il modo migliore per iniziare la giornata con una coccola.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

50 gr di fiocchi di avena (se vuoi senza glutine) 1 banana matura 90 ml di latte vegetale 90 ml di acqua naturale 1 pizzico di sale integrale 1-2 cucchiaini di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ / Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/

Preparazione

In un pentolino metti i fiocchi di avena, mezza banana tagliata a fettine, il latte vegetale, l’acqua e il sale. Mescola con un cucchiaio e porta a leggero bollore sul fuoco medio-basso. Da quel momento, inizia a girare con il cucchiaio finché i liquidi si saranno assorbiti e il porridge sarà diventato denso, circa 3-4 minuti.
Versa in una ciotola, aggiungi un po’ di latte vegetale e l'altra metà di banana tagliata a fette.
Completa con uno o due cucchiaini del burro di frutta a guscio che ami di più o di tahini.
Puoi aggiungere cannella, vaniglia, cacao o le spezie che ami di più. Preparalo insieme ad Emanuela guardando la Link:Holistic Challenge di Novembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/holistic-challenge/holisticchallenge-novembre/ .
Puoi sostituire i fiocchi di avena con i fiocchi di cereali che preferisci. Puoi sostituire il burro di frutta a guscio con frutta a guscio tritata al coltello.
Mangialo subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il porridge di avena è una colazione saziante ricca di carboidrati complessi a basso indice glicemico. L'aggiunta della banana lo rende più goloso e dà una carica in più.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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