Porridge-Muffins alle Fragole

La colazione perfetta da preparare in anticipo.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

6-12

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

2 uova 160 gr Link:yogurt di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/yogurt-di-cocco/ 240 ml bevanda vegetale 150 gr di fiocchi di avena 200 gr di fragole Nocciole 2 cucchiai di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ (facoltativo)

Preparazione

In una ciotola metti lo yogurt, la bevanda vegetale e le uova e mescola con una frusta.
Aggiungi i fiocchi di avena e, se vuoi, lo zucchero di cocco. Mescola.
Lascia riposare per 15 minuti.
Accendi il forno a 180 gradi e metti 12 pirottini di carta in una teglia per muffins.
Taglia a tocchetti piccoli le fragole e aggiungile all'impasto. Mescola per incorporarle.
Versa il composto nei pirottini.
Inforna per 25-30 minuti. Fai raffreddare prima di riporli in un contenitore a tenuta ermetica di vetro.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire lo yogurt di cocco con yogurt vegetale o con yogurt di capra (non se stai facendo un reset). Puoi sostituire le fragole con i mirtilli o con le more.
Conservali in un contenitore a tenuta ermetica di vetro o un sacchetto tipo IKEA in frigo. Consumali entro 5 giorni. Puoi anche conservarli in freezer e tirarli fuori la sera prima per la mattina successiva.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Perfetti per la colazione perché a basso indice glicemico. Garantiscono senso di sazietà prolungato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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