Porridge Pera e Uvetta

Una vera e propria coccola di prima mattina.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

50 gr di fiocchi di avena (se vuoi senza glutine) 1/2 pera matura 1/2 cucchiaio di uvetta (facoltativa) 90 ml di latte vegetale 90 ml di acqua naturale 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 2-3 noci

Preparazione

In un pentolino metti i fiocchi di avena, la pera tagliata a cubetti (lascia la buccia se è bio), l'uvetta se la usi, il latte vegetale, l’acqua e la cannella. Mescola con un cucchiaio e porta a leggero bollore sul fuoco medio-basso. Da quel momento, inizia a girare con il cucchiaio finché i liquidi si saranno assorbiti e il porridge sarà diventato denso, circa 3-4 minuti.
Versa in una ciotola, aggiungi un po’ di latte vegetale e le noci sbriciolate.
Ti consigliamo di utilizzare la pera abate. Preparalo insieme ad Emanuela guardando la Link:Holistic Challenge di Novembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/holistic-challenge/holisticchallenge-novembre/ .
Puoi sostituire i fiocchi di avena con i fiocchi di cereali che preferisci. Puoi sostituire le noci con il Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ che ami di più.
Mangialo subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il porridge di avena è una colazione saziante ricca di carboidrati complessi a basso indice glicemico. L'aggiunta della pera lo rende più goloso e dà una carica in più.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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