Pumpkin Choc Chip Cookies

Dei biscotti buonissimi, croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti a colaizone o come coccola.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

2-4

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

50 gr di Link:zucca cotta al forno|https://holisticvibes.it/ricette/zucca-al-forno/ e ridotta in purea 50 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 50 gr di Link:eritritolo|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/eritritolo/ o Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 100 gr di farina di riso integrale 2 cucchiaini di Link:lievito naturale per dolci|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/lievito-naturale-in-polvere/ 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 50 gr di cioccolato al 85%

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
In una ciotola metti la purea di zucca, l'olio di cocco e l'eritritolo (o lo zucchero di cocco) e mescola con una frusta per ottenere una crema liscia.
Aggiungi la farina di riso integrale, il lievito e le spezie. Mescola prima con un cucchiaio quindi lavora con le mani fino ad ottenere una palla.
Trita grossolanamente al coltello il cioccolato e aggiungilo alla ciotola con l'impasto e impasta nuovamente per incorporarlo.
Dividi l'impasto in 5-6 parti, forma delle palline rotolandole tra le mani quindi disponile sulla teglia.
Appiattiscile e inforna per 15-20 minuti (controllali! La superficie deve scurirsi leggermente, ma non bruciarsi!).
Falli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Se non ami il cioccolato, puoi ometterlo.
Puoi sostituire la zucca con pari quantità di patate dolci. Puoi sostituire l'olio di cocco con il Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ .
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Se li consumi entro 3 giorni conservali fuori dal frigorifero, altrimenti conservali in frigorifero e consumali entro 5 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Già la presenza dell'olio di cocco abbassa il carico glicemico di questi biscotti, ma per abbassarlo ulteriormente aggiungi un velo del tuo Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ preferito o Link:burro di arachidi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-arachidi/ .

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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