Pumpkin Pancakes

Se ami i pancakes e la zucca, adorerai questi pancakes soffici e deliziosi.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

1-2 (6 pancakes)

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

150 gr di Link:purea di zucca|https://holisticvibes.it/ricette/purea-di-zucca/ 1 uovo bio 60 ml di acqua naturale 60 gr di farina di riso integrale 1 pizzico di sale integrale 2 cucchiaini di lievito in polvere naturale 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere Sciroppo d’acero per guarnire

Preparazione

Versa tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Scalda una padella antiaderente. Quando è calda, versa due cucchiai di impasto e fai cuocere fino a quando si formeranno delle bolle e i bordi saranno cotti (circa 2-3 minuti). Quindi gira il pancake e fai cuocere per altri 2 minuti. Adagialo su un piatto.
Continua così per tutti i pancakes (puoi cuocerne 2 o 3 contemporaneamente).
Servili caldi con sciroppo d’acero.
Puoi usare anche un frullatore ad immersione. Provali anche con burro di mandorle o nocciole, o con una cucchiaiata di yogurt di capra (bio) o di cocco.
Puoi sostituire la farina di riso integrale con farina di avena (ottenuta frullando dei fiocchi di avena, certificati senza glutine, se necessario). Per una versione vegan puoi sostituire l’uovo con una banana matura.
Conserva i pancakes in frigorifero in un recipiente di vetro a tenuta ermetica e consumali entro 3 giorni. Scaldali in padella prima di consumarli se li conservi in frigorifero. Puoi anche congelarli (metti un pezzetto di carta da forno tra uno e l’altro per tenerli divisi).

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Una colazione a basso carico glicemico completa e saziante ricca di carboidrati complessi (della farina di riso e della zucca) e di proteine e grassi buoni (delle uova).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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