Pumpkin Tahini Porridge

Zucca e tahini è una combinazione pazzesca. Prova questo mix nel tuo porridge a colazione!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

1/2 pera abate 50 gr di fiocchi di avena 250 ml di acqua 2 cucchiai di Link:purea di zucca|https://holisticvibes.it/ricette/purea-di-zucca/ 1-2 cucchiai di sciroppo d’acero 2 cucchiaini di Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ 1 cucchiaio di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 1 pizzico di sale integrale 1/2 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativa) 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo) Chips di cocco per decorare (facoltative)

Preparazione

Taglia la pera a cubetti (se è bio lascia pure la buccia).
In un pentolino versa i fiocchi di avena, la pera, la purea di zucca, l’acqua, le spezie e il pizzico di sale. Accendi il fuoco e porta a bollore.
Abbassa il fuoco e mescola di tanto in tanto fino ad ottenere un porridge cremoso.
Quando è pronto aggiungi il tahini, l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero.
Servi con chips di cocco se vuoi.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi utilizzare altri fiocchi di cereali come i fiocchi di riso. Puoi sostituire l’ Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ con il Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ .
Se non lo mangi tutto, conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Mangialo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Una colazione a basso carico glicemico completa e saziante ricca di carboidrati complessi (dei fiocchi di avena e della zucca), zuccheri della frutta e di grassi buoni del tahini.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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