Radicchio all’Arancia e Feta

Un piatto super saporito. Perfetto come antipasto o piatto unico.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

1 radicchio tondo o lungo 50-60 gr di feta 1 arancia bio 1 cucchiaio di pistacchi non salati Olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia il radicchio a metà e ogni metà in 2 o 3. Disponilo sulla teglia.
In una ciotola grattugia la scorza d'arancia e aggiungi il succo di metà arancia.
Aggiungi un cucchiaio di olio EVO, un bel pizzico di sale e mescola con una frusta. Irrora la vinaigrette all'arancia sul radicchio completa con la feta sbriciolata e inforna per 15-20 minuti. Se vuoi, completa con pistacchi tritati al coltello a fine cottura.
Preparalo insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Marzo 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-marzo/
Puoi sostituire i pistacchi con le noci, le noci pecan o le nocciole tostate,
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumala entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Per un piatto completo, se vuoi, puoi servire con un cereale a scelta o con del pane tostato leggermente in padella.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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