Radicchio e Porri in Padella

Un mix perfetto: l'amaro del radicchio si sposa perfettamente con la dolcezza del porro.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 radicchio lungo 1 porro 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia il porro (compresa la parte verde) a fettine e lavalo se dovesse esserci della terra.
Taglia il radicchio a fette più spesse.
In una padella metti l'olio EVO e i porri. Sala, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti girandoli di tanto in tanto.
Aggiungi il radicchio, sala e copri nuovamente e prosegui la cottura per altri 3-4 minuti. Servi subito e lasciali intiepidire prima di riporli in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Aggiungere una componente dolce come il porro, i cipollotti o della cipolla rossa al radicchio aiuta a smorzare l'amaro del radicchio stesso. Preparala insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Ottobre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-ottobre/ .
Puoi sostituire il porro con i cipollotti.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il radicchio, essendo una verdura amara, è utilissimo per stimolare la depurazione del fegato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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