Ricotta in Padella

La ricotta in padella è davvero la svolta! Una volta provata, vorrai sempre farla così.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

100 gr di ricotta di capra bio possibilmente di solo siero 1 cucchiaino di olio EVO 5-6 foglie di salvia (facoltative)

Preparazione

In una padella antiaderente metti l'olio e la ricotta tagliata a fette di crica 1 cm.
Fai cuocere 4-5 minuti per lato a fuoco medio o fino a quando si sarà formata una deliziosa crosticina sulla superficie. Servi subito.
Puoi omettere l'olio se hai una padella super antiaderente. Preparale insieme ad Emanuela guardando Link:Ricotta in padella con cavolo riccio| in padella del Link:Meal Prep di Novembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-novembre/ .
Puoi sostituire la salvia con le erbe aromatiche che ami di più.
Conservala in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumala entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La ricotta di solo siero di capra è molto digeribile e rappresenta una fonte di proteine nobili molto biodisponibili poiché contiene solo proteine del siero del latte (e non contiene caseina). Solitamente si trova solo al supermercato biologico e ai mercati con produttori locali.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare