Riso, Asparagi, Feta & Mandorle

Amerai questo risotto che profuma di primavera.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

150-250 gr di riso integrale** già cotto 1 o 2 porzioni di asparagi in padella 20-30 gr di feta bio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b. 10 gr di mandorle tostate

Preparazione

In un pentolino metti l’olio EVO, il riso (o il cereale che preferisci) e gli asparagi. Fai cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Aggiungi la feta sbriciolata, copri con un coperchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti.
Trasferisci nel piatto da portata e aggiungi le mandorle tostate.
**Puoi utilizzare qualasiasi cereale. Prova ad aggiungere della scorza di limone prima di servire. Puoi usare gli asparagi e i cipollotti al forno o il cavolo viola o le bietole in padella anziché gli asparagi in padella.
Per una versione vegan, ometti la feta o sostituisci la feta con un “formaggio” vegetale.
Conserva in frigo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consuma entro il giorno successivo.

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