Riso Basmati Saltato

Un modo semplice per portare il riso basmati al "next level".
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

Per una porzione

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

1 porzione di Link:riso basmati o jasmine|https://holisticvibes.it/ricette/riso-jasmine-riso-basmati-cottura-base/ cotto e raffreddato 1 cucchiaio di olio EVO o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/

Preparazione

In una padella antiaderente metti l’olio EVO o il ghi (e il curry se lo usi) e quando sono leggermente caldi aggiungi il riso.
Fai scuocere a fuoco medio alto per 6-7 minuti per renderlo croccante.
Per la versione con le mandorle, aggiungi 10-15 gr di mandorle tagliate al coltello direttamente nell’olio/ghi.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il riso fatto raffreddare e ripassato in padella con un grasso (olio EVO, ghi o olio di cocco) ha un indice glicemico molto più basso del riso appena cotto.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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