Riso Saltato con Cavolo Viola e Feta

Un piatto veramente salva pranzo/cena e perfetto per la schiscetta.
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

70 gr di riso a piacere 1/4 di cavolo viola 30-40 gr di feta bio 1 cucchiaio di olio EVO 1 spicchio d'aglio Sale integrale q.b.

Preparazione

Cuoci il riso per assorbimento o per bollitura. Scolalo e tienilo da parte.
Taglia finemente il cavolo viola.
In una padella metti l'olio e l'aglio privato della pellicina e tagliato a metà. Quando è caldo, aggiungi il cavolo, salalo e fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti girandolo di tanto in tanto.
Aggiungi il riso, la feta sbriciolata, mescola, copri con un coperchio e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Servi caldo o tiepido.
Preparali insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Febbraio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-febbraio/.
Puoi sostituire il riso con qualsiasi altro cereale.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumalo entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

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Un piatto completo e sfizioso e facilmentente digeribile.

I miei appunti

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