Salmone e Avocado on Toast

Perfetto per una colazione salata o un pranzo speedy.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1-2 fette di Link:pane di grano saraceno|https://holisticvibes.it/ricette/pane-di-grano-saraceno/ 50-60 gr di salmone selvaggio affumicato 1/2 avocado maturo qualità Hass 1 lime Sale integrale q.b.

Preparazione

Tosta il pane in padella a fuoco basso 5 minuti per lato.
Nel frattempo priva l'avocado del nocciolo, prelevane la polpa e schiaccialo con una forchetta. Aggiungi un cucchiaino di succo di lime e salalo leggermente.
Distribuisci l'avocado sul pane, completa con il salmone affumicato e la scorza di lime. Servi subito.
Puoi omettere il salmone affumicato per una versione vegan.
Puoi sostituire il pane di grano saraceno con del pane integrale o di farro a lievitazione naturale. Puoi sostituire il salmone con prosciutto crudo di qualità (tieni però sempre a mente che sia il salmone affumicato che il prosciutto crudo sono ricchi di sale pertanto sarebbe opportuno consumarli con moderazione).
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Fare la colazione salata è un'ottima abitudine perché permette di stabilizzare la glicemia fin dal primo pasto della giornata.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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