Sovracoscia di Pollo

Mai più il triste petto di pollo! Prova la sovracoscia e non tornerai più indietro.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

120-150 gr di sovracoscia di pollo 1 spicchio d'aglio (facoltativo) Zenzero fresco grattugiato (facoltativo) Erbe aromatiche a piacere (facoltative) 1 cucchiaino di olio EVO Sale q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente metti l’olio, lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato della pellicina e lo zenzero grattugiato. Quando è caldo, aggiungi il pollo (se ha la pelle ometti l’olio e metti la pelle a contatto con la padella). Salalo aggiungi le erbe aromatiche e fai cuocere a fuoco medio-basso, coperto con coperchio, per 6-7 minuti.
Giralo, abbassa la fiamma, togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 5-6 minuti. Servi caldo.
Preparala insieme ad Emanuela guardando la video-lezione Link:Sovracoscia di pollo con verza al forno| del Link:Meal Prep di Dicembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/ .
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Consumala subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La sovracoscia è più ricca di grasso ma è decisamente più saporita e tenera. La pelle, se il pollo è bio, può essere mangiata tranquillamente perché ricca di collagene.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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