Spinaci in Padella

Mai più spinaci bolliti! Ti renderai conto che cotti in padella sono più buoni e saporiti!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

250 gr di spinaci 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio evo Sale integrale q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente metti l’olio e l’aglio privato della pelle e tagliato in due.
Quando l'olio è caldo, aggiungi gli spianci.
Salali e fai cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando sono appassiti.
Per una versione sfiziosa (da mangiare ogni tanto) puoi aggiungere dei pinoli quando fai rosolare l'aglio e qualche scaglia di parmigiano reggiano o di ricotta salata a fine cottura.
Puoi sostituire l'olio EVO con il Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/
Conservali in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Gli spinaci sono ricchi di calcio. Per assorbire il calcio in modo ottimale sarebbe meglio consumarli con una fonte di vitamina C come ad esempio del succo di limone.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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