Tahini Chocolate Cookies

In questi biscotti low carb ci sono due degli ingredienti che amo di più: tahini e cioccolato. Successo assicurato!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

3-6

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

125 gr mandorle ridotte in farina 80 gr Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ chiaro 40 gr di sciroppo d'acero 50 gr di cioccolato fondente all'85% 2 cucchiai di granella di fave di cacao Sale integrale q.b. Fiocchi di sale Maldon (facoltativi)

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi (statico) e rivesti una teglia con della carta da forno.
In un tritatutto metti le mandorle e riducile in farina.
In una ciotola metti le mandorle ridotte in farina, il tahini, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale. Mescola per amalgamare gli ingredienti.
Trita grossolanamente al coltello il cioccolato e aggiungilo all'impasto insieme alla granella di fave di cacao.
Preleva un cucchiaio abbondante di impasto e forma una pallina rotolandola tra le mani. Disponila sulla teglia e appiattiscila. Continua fino a quando avrai terminato l'impasto.
Inforna per 10-12 minuti controllando dopo 8 minuti la cottura.
Puoi usare la farina di mandorle anziché ridurre in farina le mandorle.
Puoi sostituire le mandorle con semi di girasole.
Conserva i biscotti in un contenitore di vetro o in un sacchettino tipo IKEA a tenuta ermetica fuori dal frigo. Consumali entro 2 settimane.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questi biscotti, per il loro basso carico glicemico, sono perfetti a colazione, come spuntino o come coccola dopo cena.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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