Tempeh con Porri e Olive Taggiasche

Un secondo vegan sfizioso e ricco di proteine facilmente digeribili.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

100 gr di Link:tempeh|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tempeh/ 1/2 porro 1 cucchiaio di olive taggiasche 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia il porro a fettine sottili e il tempeh a cubetti.
In una padella metti l'olio EVO, le olive e i pinoli e fai insaporire per 30 secondi.
Aggiungi i porri e il tempeh, aggiungi 60 ml di acqua e chiudi con un coperchio. Fai cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso.
Togli il coperchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti o fino a quando l'acqua sarà evaporata.
Servi caldo.
Per avere un piatto unico, aggiungi una porzione di cereali. Preparalo insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Febbraio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-febbraio/.
Puoi sostituire il tempeh con del tofu. Per una versione non vegan, sostituisci il tempeh con del pollo bio o del filetto di pesce bianco pescato.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumalo entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il tempeh è un'ottima fonte di proteine vegetali, molto più digeribile del tofu.

I miei appunti

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