Tempeh con Zenzero e Salvia

Un modo semplice ma sfizioso per preparare il tempeh.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

100 gr di Link:tempeh|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tempeh/ al naturale 1 cucchiaio di olio EVO 1 spicchio d’aglio 1 cm di radice di zenzero fresco 8-10 figlie di salvia fresca sale integrale a.b.

Preparazione

Sbriciola il tempeh con le mani.
In una padella metti l’olio, l’aglio privato della buccia e tagliato a metà, e lo zenzero grattugiato.
Metti sul fuoco e quando l’olio sarà caldo, aggiungi il tempeh. Fai cuocere a fuoco medio per 4 minuti. Aggiungi le foglie di salvia e prosegui la cottura per altri 2 minuti.
Servi subito con il contorno di verdure che preferisci e, se vuoi un cereale.
Servilo con le verdure che ami di più e, se vuoi, con un cereale.
Puoi sostituire il tempeh con il tofu.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La salvia e lo zenzero favoriscono la digestione.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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